Игровые Новости

Сыгравшие в Call of Duty: Black Ops Cold War делятся впечатлениями

Сыгравшие в Call of Duty: Black Ops Cold War делятся впечатлениями

Граждане, дорвавшиеся до бета-версии Call of Duty: Black Ops Cold War, а также некоторые игровые издания, поделились впечатлениями о данном шутере.

Прежде всего, нужно сказать, что речь идёт не о кампании, которую пока что прячут, а о сетевых перестрелках. К примеру, было сказано, что оружейный арсенал здесь классический и мало чем отличается от того, что было раньше: основное оружие в виде всевозможных винтовок и автоматов, вспомогательное, в виде пистолетов, дробовиков и гранатомётов, а также такие дополнительные вещи как ножи и гранаты. Ни лазерного оружия, ни электрического здесь нет, поскольку на дворе 80-ые года.

Вместо известной механики серий убийств, игра теперь считает баллы, которые складируются в кучу, в чей зачёт идут, например, баллы за защиту цели или поддержку при атаке. Серия заработанных очков не сбрасывается при гибели, поэтому тратить их на что-то нужное стало проще.

Сама по себе стрельба, как пишет издание PSU, понравится ветеранам, поскольку имеет некоторый уклон в классику. Бои аркадные, очень быстрые и напоминают творчество режиссёра Майкла Бэя, у которого всегда много взрывов и экшена. Есть здесь и мотоциклы со снегоходами, и тяжёлая артиллерия и даже танки. В общем, ничего революционного но тем, кому нравится та же Warzone, должны остаться довольны.

По материалам: gameinonline.com

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close