Новости

The Witcher Season 2 показал еще больше своего актерского состава

The Witcher Season 2

The Witcher Season 2  еще показал больше своего актерского состава

The Witcher Season 2 показал еще  больше своего актерского состава

Первый сезон Netflix’s The Witcher заканчивается так же, как элементы сюжетного слота на месте, что оставило нас желать большего, поскольку сезон приближался к концу. К счастью, сериал вернется во второй сезон, и Netflix подтвердил некоторые из своих ключевых кастинговых решений для второго раунда.

Хотя у нас нет никакой твердой информации о The Witcher Season 2 storyline, из актерского состава ясно, что Геральт больше не будет единственным Ведьмаком, бегающим вокруг. Во втором сезоне будут показаны еще три Ведьмака: Коэн, Ламберт и Эскель.

Коэн-Ведьмак, который появляется только в романах Ведьмака, и будет играть ясен Атур, который появился в Mission Impossible: Rogue Nation, Ben-Hur 2016 года и адаптации Робин Гуда в 2018 году. Родом из Повисса, Коэн в конце концов обучил Цири искусству боя на мечах.

Ламберт будет более знаком поклонникам видеоигр The Witcher, появившись во всех трех из них. В The Witcher 3: Wild Hunt вы можете столкнуться с Ламбертом, взяв контракт ekimmara, а позже он примет участие в битве при Каэр-Морхене. Netflix говорит, что Ламберта будет играть пол Буллион, который играл Билли Китчена в Peaky Blinders и появился в The Bastard Executioner в 2015 году.

Эскель также появился в The Witcher 3, и, как Ламберт, помогает с защитой Каэр Морхена, в конечном итоге принимая на себя ответственность за охрану крепости, как только битва была закончена. Его сыграет датский актер Туэ Эрстед Расмуссен, которого вы, возможно, видели в сериалах Sunday и Sygeplejeskolen.

Объявление о кастинге также показывает, что мы увидим некоторую историю Нивеллена и Вереены, своего рода колдовство, принимающее красоту и зверя. Нивеллен-это проклятый Реданский человек, который жил как волосатый зверь, и его будет играть Кристофер Хивджу – возможно, самый известный за его изображение Тормунда Гигантсбейна в “Игре престолов” HBO. Агнес Бьорн играет Вереену, грозную Бруксу, которая влюбляется в Нивеллена в его полуразрушенном поместье.

Завершающие объявления о кастинге – это Айша Фабьен Росс (Alleycats, The Danish Girl) в роли волшебницы Лидии и Меция Симсон (He Who Has it All, the Hunt) в роли эльфийской волшебницы Франчески Финдабайр, персонажа из романов, который кратко упоминается в The Witcher 2: Assassin’s of Kings.

До сих пор нет официального слова о том, присоединится ли Марк Хэмилл к актерскому составу в качестве Весемира, но мы знаем, что в постановке был использован “координатор интимности”, который, как мы предполагаем, означает больше секса. Все остальное, что мы знаем до сих пор о The Witcher Season 2, можно найти прямо здесь .

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close