Игровые Новости

Травля CD Project RED продолжается. Разработчик жалуется на начальство

Травля CD Project RED продолжается. Разработчик жалуется на начальство

Как мы уже поняли, лобби, отталкивающее от CD Project RED от, по крайней мере, европейского господства, не сдастся без боя. Поэтому в поддержку неутомимому Джейсону Шрайеру пришёл некий анонимный аноним на Reddit, являющийся якобы сотрудником CD Project RED, который рассказал вот о чём.

Прежде всего, было сказано, что ещё с мая прошлого года начальство требовало от подчинённых немыслимого, а именно – сделать игру с нуля за год. Речь идёт, конечно же, о Киберпанке, который на тот момент якобы был на стадии альфа-версии.

 

Затем начался так называемый «двухлетний марш смерти», подразумевающий переработки без отдыха в течение двух лет, который, мол, ничего не дал. В ходе этого тезиса автор упомянул некий кризис в CD Project RED, который, дескать, всё только усугубил.

А потом начальство сказало, что плана Б у них нет, и что они узнали из социальных сетей о том, что релиз был перенесён. Потом было сказано, что у них нет ни малейшего понятия, как сделать игру лучше, но есть бесконечные деньги, что начальство компании «полностью оторвано от реальности», что ежегодный бонус-премия – это гроши, что высшее начальство получает в разы больше, и что никто не будет в прибылях, если игру выпустят в срок и выпустят в качественном виде. Короче, всё как с последним Ведьмаком.

В общем, обвинения довольно серьёзные, но, возможно, можно сделать скидку на то, что это обвинение от кого-то очень обиженного, не забывая о том, что по адресу CD Project RED в последние месяцы развернулась мощная травля, частью которой можно считать и эту анонимную анонимку.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close