Видео

Трейлер Apex Legends Season 4 раскрывает темную историю Revenant и происхождение Рози

Apex Legends

 

Трейлер также подтвердил сезон 4: ассимиляция падает 4 февраля.

Apex Legends
Apex Legends

 

Трейлер Apex Legends сезона 4 наконец-то ушел, и он дал нам все, что мы хотели, и даже больше, в том числе подтвержденную дату релиза 4 февраля и то, что, скорее всего, подглядывает за просочившимся персонажем Рози.

 

После того, как Ревенант в последний раз видели, как он убил Форджа в неожиданном интервью в эфире в начале этой недели, все знали, что он станет следующей Легендой на арене. Но мы мало что знали о страшном скелете / роботе / человеке, за исключением нескольких голосовых линий, которые играли во время Apex Legends ‘Fight или Fright Halloween.

Мы знали, что он был страшным, но мы не знали, что он был человеком. Описание под трейлером гласит: «Ревантант раньше был человеком. Он был величайшим киллером, когда-либо имевшим Синдикат наемников. Но когда его программирование в конечном итоге провалилось, он увидел, во что превратил его Hammond Robotics: ходячий кошмар из стали и рудиментарной плоти Возвращение Hammond Robotics в Запределье возобновило его жажду мести, и он не остановится, пока все они не умрут. Конечно, он не возражает выкинуть несколько Легенд по пути “.

В трейлере мы видим, как молодая девушка наблюдает, как ее отец и мать жестоко убиты Ревантантом. Эта маленькая девочка, скорее всего, Рози (она же Лоба), еще один персонаж, найденный майнерами Apex Legend, как сообщает Dexerto. В игровых файлах мы увидели фотографии персонажей Рози: у нее темные волнистые волосы, как у девушки на видео. Было бы совершенно логично, что Рози станет легендой, чтобы отомстить человеку, который убил ее родителей.

Мы узнаем больше, когда 4-й сезон Apex Legends наконец появится в следующий вторник, 4 февраля, на ПК, PS4 и Xbox One.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close