Ubisoft поймали на халтуре в Assassin’s Creed Valhalla

Huawei

Ubisoft поймали на халтуре в Assassin's Creed Valhalla

Вы удивитесь, но Ubisoft снова поймали на халтуре в своей игре. На этот раз в Assassin’s Creed Valhalla, где обнаружили попытку обидеть некоторых геймеров, обладающих тонкой душевной организацией и хорошей памятью.

Суть обиды заключается вот в чём: обещанный и ожидаемый бесплатный набор внутриигровой экипировки от разработчиков, оказался уже существующим внутриигровым набором, лишь самую малость переделанным.

GeekBrains

Как сообщает издание Tweaktown, боевой комплект брони Modraniht Yule имеет тот же дизайн, что и комплект Huntsman Armor. Ленивые художники Ubisoft просто немного изменили цвет, и – вуаля – новый уникальный подарок готов.

И сам корень обиды кроется вот в чём: Ubisoft недавно пообещала исправиться, и перестать добавлять новый контент в один лишь внутриигровой магазин. Именно после того возмущения в геймерской среде и было сказано о подарке. И вот теперь оказалось, что этот самый подарок – всего-навсего простенький, так называемый рескин, в то время как в самом магазине продолжают появляться по-настоящему уникальные предметы. В общем, на тебе Боже, что мне негоже.

По материалам: gameinonline.com

CarPrice
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий