Консоли

Утечка: ремастер Need for Speed: Hot Pursuit выпустят 6 ноября, а анонсируют уже сегодня

Переиздание гоночной аркады Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games до сих пор не анонсировали, а в Сеть уже попала дата выхода, скриншоты и подробности предстоящего перевыпуска.

Утечка: ремастер Need for Speed: Hot Pursuit выпустят 6 ноября, а анонсируют уже сегодня

Согласно информации одного из японских ретейлеров, Need for Speed: Hot Pursuit Remastered поступит в продажу 6 ноября текущего года, то есть на неделю раньше, чем в середине августа предполагал Amazon.

Стоимость ремастера в Японии составит 4299 иен (порядка 3180 рублей). В комплект, помимо улучшенной с графической точки зрения основной игры, войдёт дополнительный контент.

Речь о всех вышедших для оригинального проекта расширениях, «примерно шести часах бонусного геймплея, включая 30 испытаний, новые достижения и раскраски машин», а также поддержке кроссплатформенного мультиплеера.

Обложка и скриншоты Need for Speed: Hot Pursuit Remastered

При этом до официального анонса переиздания осталось совсем немного: в пятницу в микроблоге Need for Speed появилось тизер-изображение (прикреплено выше), а вскоре на сайте серии открылась страница с обратным отсчётом.

Презентация начнётся сегодня, 5 октября, в 18:00 по московскому времени. На то, что речь идёт именно о Need for Speed: Hot Pursuit, недвусмысленно намекает кнопка Reignite the Pursuit («Пора вновь броситься в погоню») со ссылкой на пока не работающее видео.

Оригинальная Need for Speed: Hot Pursuit вышла в ноябре 2010 года на PC, PS3 и Xbox 360. Ремастер предназначен как минимум для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, однако премьера обновлённой версии также ожидается на PC.

Источник

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close