Игровые Новости

Утечки истории Мстителей показывают поездку в глупую сторону Marvel

Marvel's Avengers

 

Утечки истории Мстителей показывают поездку в глупую сторону Marvel

Marvel's Avengers
Marvel’s Avengers

В то время как дата релиза Marvel’s Avengers все еще находится в нескольких месяцах, предварительные заказы пошли в прямом эфире, и кажется, что все эти обновления магазина раскрыли списки трофеев и достижений игры-в том числе секретные, основанные на истории. Он не выдает всего, но, похоже, мы можем ожидать, что название Square Enix будет охватывать более сложные элементы Marvel.

Спойлеры, очевидно, следуют. Цель-или продвинутая механика идей-уже была раскрыта как антагонистическая сила в игре, и имя группы появляется всюду по списку достижений, доступному из Exophase . Похоже, что в игре вам придется набирать титульных Мстителей – вероятно, как Мисс Марвел-кульминацией которой станет спасение Капитана Америки ближе к концу игры.

Похоже, заключительный акт игры приведет нас на космическую станцию AIM, где мы будем сражаться с AIM, Kree и, конечно же, MODOK. Да, друзья, психический организм, предназначенный только для убийства, который фильмы Marvel продолжают быть слишком трусливыми, чтобы показать, похоже, является главным антагонистом игры.

 

Я, например, примерно на пятьсот процентов больше взволнован Мстителями, зная, что я получу удар по МОДОКУ в его восхитительно глупой маленькой мордочке.

Достижения также ссылаются на встречу с нечеловеками и предлагают несколько намеков на то, что следует ожидать от эндшпиля grind.

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close