Игровые Новости

В Capcom объяснили отсутствие кроссовера Street Fighter и Mortal Kombat

Street Fighter Mortal Kombat

В Capcom объяснили отсутствие кроссовера Street Fighter и Mortal Kombat
mortal kombat Street Fighter

Старинный продюсер Capcom, Ёсинори Оно, рассказал, почему мир никогда не видел кроссовера Street Fighter и Mortal Kombat. Всё потому, что игры слишком отличаются стилистически. Street Fighter сделан с упором в аниме, а Mortal Kombat – в реализм и чрезвычайную жестокость. Именно последнее обстоятельство и стало причиной, по которой в Capcom отказали главному по MK, Эду Буду, который хотел добавить в одну из частей своего файтинга, кого-то из японской франшизы. Однако, мистер Оно не собирается говорить о невозможности подобного слияния, которое, кто-знает, быть может, состоится, когда-нибудь в будущем.

Издательство Warner Bros. Interactive вело переговоры с компанией Capcom, которые были посвящены коллаборации Street Fighter и Mortal Kombat. Об этом журналистам поведал продюсер Йосинори Оно.

В частности, рассматривалась возможность добавления персонажа из Street Fighter в Mortal Kombat. Но в итоге коллектив Capcom принял решение отказаться от идеи. Сам Оно к этому не был причастен.

Проблема заключалось в том, что слишком много людей в японской компании считали, что две франшизы попросту несовместимы друг с другом. Если Street Fighter представляет из себя яркое безумное аниме, то проект NetherRealm Studios фокусируется на жестокости и ужасах.

Впрочем, полностью возможность кроссовера не была отброшена, так как у Capcom имеется богатый опыт по созданию подобных проектов.

“Если у нас получится сделать что-то, что нам понравится, то мы можем начать быстро двигаться в сторону реализации”, – добавил продюсер в интервью Eurogamer.

Street Fighter 5 стал временно бесплатным

По материалам: gameinonline.com

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close