В Cyberpunk 2077 теперь можно играть от третьего лица благодаря моду

 

В Cyberpunk 2077 теперь можно играть от третьего лица благодаря моду

Переход Cyberpunk 2077 от вида от третьего лица, как в «Ведьмаке», к варианту с видом из глаз стал одним из первых разочарований для многих игроков. Но вскоре после выхода в игре нашли баг, позволяющий видеть Ви со стороны. Правда, оказалось, что у героя нет головы. Этой возможностью сразу воспользовались модостроители. Jelle Bakker уже выложил на Nexus рабочий вариант модификации с поправленной анимацией и поставленной на место головой. Результат всё ещё далёк от идеала, однако работа над модом продолжается.

 

 

TPP Mod WIP Third Person — не единственная заслуживающая внимания модификация на Nexus. Умельцы уже улучшили мини-карту, поправили управление и раскладку, усовершенствовали внешность персонажей. Мод Alternate Crowd Behavior, в частности, исправляет поведение пешеходов. Они больше не исчезают на ровном месте, не сталкиваются друг с другом и не блокируют движение на перекрёстках. Вдобавок их теперь становится больше.

Визуальный фильтр Doom 2077 предназначен для больших любителей пиксельных шутеров, готовых ради стильной картинки смириться с нечитаемостью текстов и иконок интерфейса. Однако игроки шутят, что владельцы PlayStation 4 и слабых РС видят такую картинку и без всяких модов.

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий