Игровые Новости

В Fallout 76 орудуют воры. Bethesda опять под огнём

В Fallout 76 орудуют воры. Bethesda опять под огнём

В Fallout 76 снова неприятности. Там массово орудуют воры, которые крадут у людей весь их инвентарь, причём, делая это абсолютно незаметно.

Если вкратце, то в игре, как оказалось, имеется уязвимость, которую используют хакеры. Для этого им достаточно подойти к своей жертве, но не близко, а просто держать её в зоне видимости какое-то время, при этом жертва может передвигаться, и при этом не вступать в контакт с преступником.

 

А в свете того, что на продаже предметов из Fallout 76 люди зарабатывают реальные, порой, немаленькие деньги, перспектива потерять своё добро, взволновала многих.

Далее выяснилось, что кражи могут быть возможны только на общих серверах, поэтому если вы не хотите пострадать, переходите на выделенные сервера в рамках отдельной платной подписки. Некоторые граждане увидели в этом вмешательство Bethesda, которой на руку подобные происшествия, которые, как бы, мотивируют людей, ради сохранения инвентаря, платить дополнительные деньги за безопасность. Ситуация сродни поведению некоторых телефонных операторов, которые забрасывают рекламными SMS, а потом сами же предлагают подключить антиспам-защиту.

Сейчас поклонники игры ждут обновления, которое, якобы, должно закрыть эту уязвимость, но закроет ли – далеко не факт.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close