Игровые Новости

В FIFA 20 куча глюков. EA оправдывается

FIFA 20

В FIFA 20 куча глюков. EA оправдывается

 

FIFA 20 вышла, и Electronic Arts снова умудрилась совершить немыслимое: несмотря на то, что фактически на продажу пошла перелицованная FIFA 19, в новой её версии оказалась бездна весьма серьёзных глюков, которые уже вызывали шквал жалоб с мест.

Официальный форум игры так завалили критикой, что администрация заблокировала и удалила самую горячую тему. А уполномоченный компании по связям с общественностью, сообщил, что это произошло случайно, поскольку сообщения рассматривались как спам. Подобное поведение вызвало ещё большее негодование, и тему воскресили.

Однако игру это не спасло. В режиме карьеры пресс-конференции не работают должным образом. Ни общение с прессой, ни с игроками, не даёт правильного эффекта, и в новостях в итоге появляется что-то совершенно непонятное, а успокоенные футболисты, чьи требования удовлетворяют, по прежнему продолжают негодовать, вместо того, чтобы быть благодарными за выход в стартовом составе. Система динамического развития навыков игроков также не работает как надо, и тренировки ничего не дают.

В общем, патчи и ещё раз патчи. Возможно, к зиме в это можно будет играть. Ну, а закончилось всё тем, что исправляющее обновление пообещали, но предупредили, что оно «не будет немедленным».

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close