Игровые Новости

В Kojima Productions намекают на анонс Silent Hills

 

В Kojima Productions намекают на анонс Silent Hills

Очень интересную пищу для размышлений подкинула студия Kojima Productions, в чьём официальном аккаунте в Твиттере появилось многообещающая фотография. Хотя, на первый взгляд ничего многообещающего в ней не было.

На фотографии за рабочим местом запечатлён один из сотрудников студии, некто Аки, который, сидя перед ноутбуком, разговаривал по смартфону, что-то записывая на бумажке. Казалось бы – всё обычно, просто эпизод из трудового дня.

Однако фанаты думали иначе. Фотографию принялись изучать под микроскопом, и нашли кое-что интересное. Выяснилось, что на листке бумаги по-английски было написано «следующая неделя», а на обухе карандаша, которым делалась запись, заметили слово Пирамида. Видимо, фото всё же постановочное. Сложно себе представить, зачем мистеру Аки записывать на бумажке фразу «следующая неделя», видимо в беседе с кем-то, да ещё и на не родном языке. Ну, а что до «пирамиды», то здесь двух мнений быть не может: речь идёт о скорой презентации, чего-то, связанного с Пирамидоголовым, а значит и с Silent Hill.

 

Напомним, что не так давно Кодзима писал в Твиттере, что начинает смотреть фильмы ужасов, чтобы «пропитать душу страхом», что нужно для творческого вдохновения. Тогда ещё была версия о том, что следующей игрой творца будет ужастик. И теперь вот мы получили подтверждение этого слуха.

По материалам: gameinonline.com

 

Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close