В NVIDIA рассказали, когда может закончиться дефицит видеокарт


 В NVIDIA рассказали, когда может закончиться дефицит видеокарт

В компании NVIDIA рассказали новые данные о том, когда дефицит видеокарт может завершиться. Как заявила финансовый директор компании Колетт Кресс (Colette Kress), это произойдёт уже во второй половине 2022 года, когда вырастут поставки готовой продукции. По её словам, дефицит возник из-за проблем с цепочкой поставок, пандемии и роста спроса на видеокарты.


 В NVIDIA рассказали, когда может закончиться дефицит видеокарт

Мы смогли заметно увеличить поставки в этом году. В ходе каждого квартала наблюдался рост. И мы продолжим наращивать производство до конца четвертого квартала. Надеемся, что ситуация с поставками станет лучше во второй половине следующего года.

— Колетт Кресс

Помимо этого, топ-менеджер заявила, что NVIDIA заключает долгосрочные авансы с поставщиками. А те будут обязаны предоставить заявленное количество видеокарт.

Теперь продолжительность долгосрочных контрактов может составлять больше года. Мы подписали соглашения, в рамках которых будем обеспечены поставками чипов на долгие годы вперед.

— Колетт Кресс

Теперь главное, чтобы эти карты не выкупили майнеры.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор

  • NVIDIA раскрыла характеристики новой видеокарты RTX 2060
  • Видеокарты NVIDIA RTX 40 могут выйти раньше, чем все думали
  • Новая видеокарта NVIDIA RTX 2060 получит не только больше памяти — вот какой у неё будет процессор

По материалам: vgtimes.ru

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий