В России запустили единую антиспам-систему для телефонов


 В России запустили единую антиспам-систему для телефонов

В России запустили единую службу для борьбы с нежелательными спам-звонками и сообщениями. Её преимущество в том, что новинка не требует установки дополнительных программ на смартфон.


 В России запустили единую антиспам-систему для телефонов

Облачная платформа

Для блокировки спамера можно подать заявку на сайтах ФАС России и трёх операторов связи — МТС, Tele2 и «МегаФона». В будущем ожидается запуск и на сайтах других операторов. С помощью специальной формы можно пожаловаться на поступившую голосовую или SMS-рекламу. Блокировка рекламы, как ожидается, будет происходить в течение 72 часов.

Операторы утверждают, что система достаточно эффективно определяет спам по ряду показателей, так что риск ошибочной блокировки минимален. А для повышения эффективности между операторами предсмотрен обмен информацией о жалобах пользователей и проблемах, связанных с несанкционированными звонками их клиентам.
Marvel выкатила ещё один трейлер «Тора: Любовь и Гром», в котором наконец-то показали антагониста в исполнении Кристиана Бэйла — Горра, убийцу богов.

  • Netflix покидает Россию и уже не вернётся. Что мы потеряли, какие фильмы и сериалы выйдут, и почему геймерам тоже стоит напрячься?
  • Исследование показало, сколько россиян играет в видеоигры и на чём
  • Авторы дополнения «Сердце России» для Euro Truck Simulator 2 рассказали, какая судьба ждёт дополнение

Оценить

По материалам: vgtimes.ru

 
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий