В США 19-летнего парня подстрелили за PS5 — он просто хотел продать консоль


 В США 19-летнего парня подстрелили за PS5 — он просто хотел продать консоль

PlayStation 5 присутствует на рынке уже год. Но дефицит никуда не делся, потому иногда попытки продать собственную консоль могут закончиться стрельбой.

В округе Харрис в штате Техас местный житель получил огнестрельное ранение, когда хотел продать свою PS5. Инцидент произошёл в минувшее воскресенье.

19-летний парень договорился о встрече с потенциальным покупателем прямо на улице в 13:30 по местному времени. Однако «покупатель» приехал не с деньгами, а с оружием. Он начал угрожать владельцу и попытался украсть или отобрать консоль. В процессе несостоявшийся покупатель выстрелил, пуля попала в бок владельцу консоли, после чего злоумышленник скрылся с места преступления. И да, PS5 он с собой не взял. Пострадавшего госпитализировали, а преступника уже ищет полиция. Его приметы пока не сообщаются.

Отметим, что культура перепродажи игровых систем существует в США уже некоторое время, учитывая ажиотаж вокруг PS5 и нехватку консолей на рынке. Как ожидается, ситуация наладится только в будущем году.❌ Ещё один вечный бан за наклейки в Forza Horizon 5

  • Художник показал, как может выглядеть PS5 Pro и Pro Slim
  • В «М.Видео» поступит новая партия PS5 — там придумали, как отвадить перекупщиков
  • Читы (коды) для GTA: The Trilogy — The Definitive Edition для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Switch. Комбинации на оружие, здоровье, броню, транспорт и многое другое

По материалам: vgtimes.ru

Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий