Игровые Новости

В Ubisoft Montreal захвачены заложники

В Ubisoft Montreal захвачены заложники

Издание Canadian News сообщает о захваченных заложниках в офисе Ubisoft Montreal, чьё число может достигать десятков человек. На место уже выдвинулась не только полиция, но и спецназ, а также толпы репортёров.

В социальных сетях пишут, что внутри офиса люди забаррикадировались в кабинетах и прячутся под столами. Также было сообщение о том, что в местную полицию поступила информация об ограблении коммерческого помещения, находящегося в здании, где располагается отделение Ubisoft.

Местное телевидение, ведущее съёмку с вертолёта, показывает несколько десятков людей, столпившихся на крыше здания. В данный момент их жизням ничего не угрожает, и они выглядят довольно спокойными, но, в то же время, вниз не спускаются, и никаких работ по их эвакуации не проводится.

Стоит отметить, что данное отделение отвечало за Assassin’s Creed Valhalla, которая только что вышла, и которая гипотетически могла стать прямой или косвенной причиной для действий, какого-нибудь неуравновешенного, на что-то обидевшегося геймера. Именно такая теория сейчас гуляет по социальным сетям. В общем, будем надеяться, что никто не пострадает, и продолжим следить за ситуацией.

По материалам: gameinonline.com

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close