Новости

В Wolcen: Lords of Mayhem коллапс. Игра не справляется с собственной популярностью

 

В Wolcen: Lords of Mayhem коллапс. Игра не справляется с собственной популярностью

С WOLCEN Studio сейчас происходит приблизительно то же самое, что происходило с жадным раджой из сказки про Золотую Антилопу, которая так засыпала своего хозяина золотом, что в итоге всё обернулось крайне пагубно для последнего. Только в роли антилопы здесь выступает дьяблоид Wolcen: Lords of Mayhem, который бьёт рекорды популярности, став самой продаваемой игрой Steam прошлой недели, и совершенно к этому не готовый.

На данный момент количество минусов в Steam у данного проекта приблизительно сопоставимо с плюсами. Проблема в том, что сервера категорически не справляются. Причём, отражается это не только на мультиплеере, но и на одиночной кампании: игра не хочет сохранять прогресс, удаляет сохранения, очищает инвентарь, или просто выбрасывает на рабочий стол.

Авторы по этому поводу опубликовали открытое заявление с извинениями, и обещанием всё исправить, добавив, что работают круглосуточно, и что всех, недовольных качеством игры просят немного подождать. Когда в Wolcen можно будет нормально сыграть – непонятно. Видимо, проблема отпадёт сама собой, когда интерес к проекту ослабнет, самые нетерпеливые разочаруются, а остальные смогут, наконец-то, нормально поиграть.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close