Консоли

Видео: ЧАЭС, аномалии и разрушаемость в фанатском ремастере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на UE4

 

Автор YouTube-канала Ivan Sorce продолжает своими силами создавать ремастер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 4. Ранее он публиковал ролики с поездками на транспорте, сменой дня и ночи, 8К-текстурами и прочим. А сейчас энтузиаст продемонстрировал, как выглядит Чернобыльская АЭС в его проекте, показал аномалии и разрушаемость окружения.

Видео: ЧАЭС, аномалии и разрушаемость в фанатском ремастере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на UE4

Первое из свежих видео содержит нарезку кадров, посвящённых ЧАЭС и территории вокруг ней. В ролике лишь показываются разные части электростанции — реакторы, энергоблоки, несколько других зданий. Территория ЧАЭС усеяна полуразрушенными объектами, в том числе сломанной военной техникой. А ещё рядом с комплексом встречаются аномалии, которые в проекте Ivan Sorce похожи на порталы. Судя по всему, автор просто подобрал более-менее подходящую модель из стандартной библиотеки Unreal Engine 4.

Второй ролик показывает, как игрок заряжает ручной противотанковый гранатомёт и стреляет из него в вышку. От попадания снаряда здание рассыпается на куски. Вероятно, энтузиаст хочет реализовать в своём ремастере разрушаемую среду.

 

Даты выхода у S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на Unreal Engine 4, конечно же, нет. Ivan Sorce предстоит ещё долго дорабатывать своё творение, что видно даже по последнему ролику, где после залпа из гранатомёта модель оружия не меняется: оно так и отображается с выстрелом в дуле, из-за чего анимация перезарядки смотрится нелепо.


Источник

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close