Вышли первые обзоры Steam Deck — хорошее железо, средняя автономность, неплохая производительность

        Вышли первые обзоры Steam Deck — хорошее железо, средняя автономность, неплохая производительность

В сети начала появляться первые отзывы о консоли Steam Deck. Блогеры хвалят производительность, качество сборки и охлаждение, а также работу в играх, хотя тестировались только те проекты, которые одобрила Valve. Видео есть ниже:

Linus Tech Tips

ShortCircuit

Gamers Nexus

К примеру, в Forza 5 на минималках SteamDeck выдает 60 FPS, Control на таких же настройках даёт порядка 57 FPS. Dead Cells — почти 6 часов с включенной вертикальной синхронизацией. Ghostrunner на средних настройках и на 30 FPS — чуть менее 3,5 часа.

Что касается автономности, то в консоли установлен аккумулятор на 40 Вт·ч. Компания утверждает, что в играх её хватит на 2-8 часов, но это сильно зависит от режима работы. Так, максимальное время выдаёт Portal 2 при 30 FPS. А вот Devil May Cry 5 с высокими настройками графики и вертикальной синхронизацией работает всего 2 часа при 50% яркости дисплея.

Та же Dead Cells использует аккумулятор разумно — почти 6 часов с включенной вертикальной синхронизацией. Ghostrunner на средних настройках и на 30 FPS выдаёт чуть менее 3,5 часа.

Отметим, что софт пока не показали, поскольку это подпадает под эмбарго. Но, вероятно, скоро появятся и его обзоры.🤌 Итальянцы обрушили рейтинг Dying Light 2 

  • «Я знаю, что видел Steam Deck раньше» — как социальные сети отреагировали на размер консоли от Valve
  • Ютубер показал, как Cyberpunk 2077 работает на Steam Deck
  • Разработчики игр хвалят девкиты Steam Deck

По материалам: vgtimes.ru

 
Top.Mail.Ru
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий