Игровые Новости

Watch Dogs Legion с микроплатежами. Ubisoft раскрывает неудобный сюрприз

Watch Dogs Legion с микроплатежами. Ubisoft раскрывает неудобный сюрприз

Одна из больших проблем игр современной Ubisoft в том, что там, хоть и делают проекты с одиночными кампаниями, чего все, вроде бы как и хотят больше всего, но, в то же время, в эти игры постоянно добавляют магазины, из-за которых, в свою очередь, подтачивают геймплей, провоцирующий людей на то, чтобы идти и покупать за деньги, что-то дополнительное в уже и без того платной игре. К чему это предисловие? К тому, что в Watch Dogs Legion, как оказалось, будут микроплатежи: этот неудобный факт Ubisoft больше решила не скрывать.

 

Что будет продаваться? Всё как обычно: косметика, внутриигровые деньги, а также особенные, уникальные персонажи, имеющие уникальный внешний вид, и, возможно, обладающие уникальными умениями. Последнее приобретает особенную специфичность, поскольку мы уже знаем, что в данном боевике будет PvP-режим.

Приобретаемые персонажи будут иметь не только какое-то особенное оружие, но и особенные умения, которые, конечно же, окажут влияние на геймплей. При этом разработчики подчёркивают, что персонажей с аналогичными умениями и оружием можно будет найти в игре самостоятельно и завербовать их бесплатно. Вот и поглядим, насколько это возможно, и насколько легче будет играть за купленного героя в мультиплеере.

По материалам: gameinonline.com

 

Теги
Show More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close