Игровые Новости

 

Изначальное название игры не Among Us

Space mafia – это первоначальное название, предназначенное и лицензированное для видеоигры, но разработчики изменили свое мнение и переименовали его в Among Us. Утверждается, что оно является более интересным для игроков.

Игру создавали всего три человека

Обычно предполагается, что для создания видеоигры требуется большая команда разработчиков. Но в случае с Among Us было немного иначе, поскольку эту популярную игру создали всего 3 человека – Маркус Бромандер, Эми Лю и Форест В.

Превзошла игру Avengers Time to Assemble

Благодаря поддержке таких крупных франшиз, как Marvel’s Avengers: Time to Assemble, видеоигра Crystal Dynamics, основанная на серии супергероев Marvel, является студией креативных дизайнеров, занимающей лидирующие позиции на сайте Steam.

Ожидается, что скоро выйдет Among Us 2

Через свои отчеты в социальных сетях Inner sloth подтвердил, что идет работа над продолжением игры. И хотя никаких подробностей раскрыто не было, предполагается, что интернет-магазины начнут продавать вторую часть уже через несколько месяцев.

 

 

На создание игры ушло 12 месяцев

Учитывая тот факт, что игру создавали всего три человека, еще более удивительно то, что их работа над данным проектом длилась всего 12 месяцев. У них мало денег, но дизайн игры настолько прост, что больше времени и не требовалось.

Является ли это копией Ultimate knockout edition Fall Guys

Игра Fall Guys: Ultimate Knockout и Among Us, особенно дизайн их персонажей, очень напоминает Among Us, так что, считают многие, это может быть копия. Тем не менее, Fall Guys представили для Windows и PlayStation 4 в июне 2019 года, выпустив игру лишь 4 августа 2020 года.

Игра доступна с 2018 года

Хотя это было несколько недель только между разработчиками, реальность такова, что с 15 июня 2018 года Among Us появилась в интернет-магазинах. Сегодня миллионы игроков играют в нее одновременно в разных точках земного шара.

Умирающие персонажи

Когда игрок умирает, в ход идет мистика, в частности, он становится призраком. При этом призраки способны проходить через стены, но могут только ограниченным образом общаться с окружающей средой. Это, конечно, очень простой, но весьма интересный факт.

 

 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий